Над обрывом

Шаг и… неизбежность,
Что придет сама.
Глупая поспешность
Может и права.

Было все, все будет,
А затем пройдет.
Тело позабудет
Для чего живет,

Рано или поздно
Так произойдет.
Время вещь условна,
Выдуманный счет.

Стоя над обрывом
Изучаю даль.
Мысли спорят с миром,
А в глазах печаль.


Рецензии