Прошу судить
В них кроится игра судьбы,
Они напичканы осколком,
Той тайной, авторской строки.
Обидеть могут всех и всюду,
Влюбить, поссорить, обогреть,
Они играют в чувства с толком,
Прошу любить, прошу судить.
01.07.2007
Свидетельство о публикации №107070101506