Война

 
 Синее небо над головой.
 Ружья, окопы, но я живой.
 Один из роты, один из полка.
 Но я жив пока...
 
 Пойдя на войну, я был один.
 Стрелять научили, стрелять по ним.
 Но страшно, в окопах жизнь не легка.
 Но я жив пока...
 
 Грязь под ногами. Кровь и война.
 Раненный друг, рядом чья-то рука.
 И я встаю в полный рост на врага.
 Но я жив пока...
 
 Я не боюсь пули чужой.
 Я не один, не один я такой.
 Страна встаёт в полный рост на врага.
 Враг бежит в никуда...
 
 Победа наша, прошла война.
 Героям вручают их ордена.
 Я в родной стране, у родного окна.
 Буду жить всегда...
 
 14.03.06.


Рецензии