Подражание Тютчеву

 "Люблю грозу в начале мая..."
 Ф. И. Тютчев.

А я люблю в июне грозы,
Когда в окне ночную мглу
Кромсают молнии. И слёзы
Дождя стекают по стеклу.
........................

Ты скажешь: в небе злятся боги,
Дерутся, плачут, мир круша.
Не от того ль всегда в тревоге
В часы грозы моя душа?

2007.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.