Memories. Part two

«Memories. Part two»
Бесконечно сладко видеть,
Как течет по стеклам дождь.
Жаль, что это ненавидеть
Я не смог бы. Ну и что ж,

Подставлять под капли лица
У растрепанных деревьев
Каждый смог бы удивиться,
В этом игры сына неба.

Без сандалий и ботинок
По траве слегка холодной
И ступни печальный слепок
Разбежится в луже сонной,

Я взгляну на отраженье,
Но себя там не увижу,
Буду тихо небом бредить
Опускаясь.. ниже-ниже..

Что мне зарево ночное?
Что леса во тьме чудесной?
Я считал все сновиденьем,
И я знал, что все же стоит,

Причинить немного боли
Пусть хоть слабой - только сердцу,
А потом привычно спорить
Лгать себе, забыв про честность..

И в глазах тонуть прозрачных,
И у стен беззвучно плакать..
Ты же знаешь – вечно счастье,
Только я не вижу знака..
28.06.07.


Рецензии