На свободе

«На свободе»
Безмятежность в слове «Вечность»..
И в словах Любви покой..
Я искал в тебе беспечность,
Представляя не такой..

Ты - мираж среди туманов
Все миры – частицы мыслей..
Я лишь знаю то, что знаю..
Веря в то, что мне присниться.

Сквозь туманность снов-забвений
Я брожу по облакам
Пальцев кончики немеют..
Ты, наверно, так легка...

Ты, наверно, словно птица..
Ветер – брат твой, а рассвет,
Вновь к рукам твоим приникший,
В мыслях продолжал гореть

Пламенем своим незримым,
Как Дракон Семи Холмов..
Босых ног движенье быстро
По тропинкам дивных снов..

Засмеешься, когда ветер
Вновь растреплет твои косы..
Я же буду этот вечер
Все следить, смотря с утеса,

Как на небе гаснут звезды
И безмолвность сонных вод
Нарисует перекресток,
Где покажет этот год..
11.05.07.


Рецензии