Это конец?!

Куда идти? К чему стремиться?
Как жить, когда разбит очаг?
Куда же деться и зарыться?
Как вынести всё на плечах?

Чего ж тебе здесь не хватало?
В чём видел счастье ты своё?
Рутина может угнетала?
Иль отношение моё?

Но ты не думай, что рутина
Тебя глодала одного,
Ты захотел любви красивой
И убежать хотел давно.

Запомни заповедь простую:
"Что жизнь без трудностей бедна!"
Ты жил, все трудности минуя,
Несла их в жизни только я.

В моей любви - моя ошибка!
Тобой жила я все года,
Но для любви нужна подпитка,
А я в душе твоей мертва!

Когда-нибудь поймёшь каноны,
Каноны счастья и любви...
Ну что ж, прощай! Ищи подковы
Своей потерянной судьбы!


Рецензии