Leader of Men

«Leader of Men»

Под знаменами с «Грифоном»
Воин стар.. король полей..
Он отбросил прочь корону..
Чтобы быть среди людей..

Обнажая меч.. навстречу..
Вместе с теми, кто любим...
Щит в руке – признанье чести..
Выше копья те, кто с ним..

Плащ отброшен.. он в кольчуге..
Взглядом зорким, чуть орлиным..
Он сказал: «Вперед же, други!
Мы найдем здесь то, что ищем!»

И полки за ним взметнулись..
Стелясь мглою по земле..
И в глаза слеза вернулась..
Как душа обретши Свет...
08.5.07.


Рецензии