31 июня...

.........................................................***с мечтой о...
***
...волшебна эта ночь предчувствия любви...
...по лунному мосту за долгожданным счастьем...
...ты через звездный свет меня лишь позови...
...я прилечу к тебе... единственному...
..."здравствуй..."

...как сказка волшебства, мне снился этот свет...
...как будто я сейчас принцесса Пирадора...
...улыбка на душе - как счастья амулет...
...и верится, что ты найдёшься очень скоро...

...и свет далёких звёзд... раскроет тайну сна...
...который с детства мне спускается ночами...
...тепло твоей руки...и легкий всплеск весла...
...и добрая Нева... и светлые причалы...

...мой долгожданный принц... а, может, просто ты...
...ты есть... услышь меня... почувствуй чудо света...
...волшебна эта ночь... мгновения мечты...
...и растворились мы средь звёзд душевных где-то...

...и никакой злой маг... и дерзкие печали...
...не преградят нам путь к единственной мечте...
...ведь встречи этой мы с тобой так долго ждали...
...и ночь всего одна... и ангел прилетел...

...а утром - лишь рассвет - и 1-е июля...
...проснёшься рядом ты - желанный и родной...
...о том, что в сказке мы вдвоём с тобой заснули...
...прошепчет нам волна... и ангел над Невой...


(в ночь волшебства - 31 июня...)

...слушая волшебную песенку А.Духовского "Ангелы над нами"
http://www.duhovskoi.ru/songs/song.php?id=119 из нового диска "Песенки-2"


Рецензии
и мне понравилось.
ждем чуда. часто чудо рядом, просто забываем об этом со временем.
такие стихи, как Ваше напоминают.
может быть чудо-просто уткнуться носом между лопаток, вздохнуть и заснуть?))))
солнечных дней

Галина Ястребова   03.07.2008 10:38     Заявить о нарушении
...спасибо Вам, Аня... наверняка это счастье... )
...улыбаюсь...

Sv.

Цветка   06.07.2008 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.