Прилагаки, опять прилагаки

Прилагаки, опять прилагаки...
Это ж просто какой-то кошмар!!!
Бедный критик не вынес атаки
(А не то б всё разнёс в дым и пар).
Но он правда атаки не вынес -
В результате две бледных ноги
Вместе с телом готовят на вынос...
Гроб тяжёл - ты тащить помоги.


Рецензии
"Прилагаки, опять прилагаки
Я бороться уже перестал... "
Степ
---------------------------

Амазонка Стихирских Джунглей   28.08.2008 10:49   Заявить о нарушении