Откровение души

Я люблю тебя, как никто,
И любви моей хватит на вечность,
И я знаю, моё тепло
Будет греть тебя бесконечно.

Это счастье, когда ты рядом,
Ты - всё то, что имею я!
Ну, а большего мне не надо,
Мне так радостно видеть тебя!

И пусть время неумолимо,
Год за годом идёт вперед,
Моё чувство неугасимо,
И весна в моём сердце живёт!

Я люблю тебя, как никто,
И любви моей хватит на вечность,
И я знаю, моё тепло
Будет греть тебя бесконечно.


Рецензии