правда

Число моих вопросов превысило ответы,
Но возросло число пройденных километров.
И в поисках ответа, я встречалась с ветром,
Но не взяла шагов и звуков у белого света.
Боясь найти ту правду, которая ранит меня,
Не сразу спешила в сырую воду идти из огня.
Пока судьба справедливо решала все за меня,
Мне знать не хотелось, куда завтра пойду я?
И постепенно, храня в себе странную ложь;
Брела, не замечая по аллее колючих сердцу роз.
Идя в никуда по дороге, опрокинула сотни слез.
Но это не важно, пологим оказался мой путь грез.
Наконец, усталые ноги вели и встали на твердый мост,
Где оказалась я после свободна от лжи оков.
Нелепо, но там я нашла ключ от всех замков -
Правда оказалась спасением от любых врагов.
И она же ответом, над которым бьется куча умов,
Но ведь не каждый правдой ответить готов.


Рецензии
Ты изначально один,но даже если есть друг,он не увидит всех бед на ладонях твоих рук.....и т.д.
Не,правда похоже на ДОлфина)))
С уважухой,я.

Михаил Тихомиров   24.08.2007 12:16     Заявить о нарушении
Тоской навылет прострелен, потому что я надеялся, а не был уверен....
"Надежда"...прекрасная песня, и я рада, если именно мой стиш навеял тебе такие эмоции...
Взаимно

Синяя Вода   24.08.2007 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.