Тебе
Растворяется сердце в груди!
Твои нежные руки, любимый,
Так тревожат и просят любви!
Отвечая на их притязанья,
Моё тело трепещет, поёт,
Наполняется бурной страстью
И зовёт в бесконечный полёт!
И душа отлетает от тела,
Губы пьют тепло твоих губ,
Наслажденье не знает предела,
Мой желанный, мой милый друг!
Свидетельство о публикации №107070101346
С теплом и уважением! Ирина.
Ирина Серая 05.07.2007 17:28 Заявить о нарушении