Только ты

Может быть, кроме тебя
Кто-то ещё есть на свете.
Может быть, где-то живут,
Совсем о тебе не зная.
Но для меня ты – весь мир:
Солнце, земля, дождь и ветер.
Не могу без тебя я жить,
Половинка моя родная.

В самой безлунной свечи
Мне от тебя светло.
В самую жуткую стужу
Ты меня согреваешь.
И каждое слово твоё,
Что из Египта пришло,
В сердце моём цветком,
Прекрасным цветком
Прорастает.


Рецензии