Если Грустно

Когда городом, и печалью
Разрывает душу на части
Когда смотришь, на зад и перед
Когда видишь, пустую чашу

Постарайся ее наполнить
Тем, что было и тем, что будет
Удержать на одной ладони
Передать по цепи другому

Нету смысла копить годами
Ни хорошее, ни плохое
Если есть поделись с друзьями
Если нет, принимай чужое

Да чужое, ведь мир огромен
Есть другие, кому больнее
Или может их радость тоже
Ждет момента тебя наполнить

Быть открытым – по доброй воле
Очень трудно, но плата Жизни
Быть собою еще сложнее
Иногда лишь Богу возможно

 ***

Тихим шепотом, над водою
Шелестели листАми ивы
ВЕтра трепетных поцелуев
Ожидая прикосновенья….


Рецензии
хорошее

но только нет своего и чужого

мы все едины и всё едино \я так чувствую\

за4ем вы выделили заглавной "и" в листах? если это ударение,то в ритм не попадает



с ув,Д.

Дита Ван Дерн   02.07.2007 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил и за отзыв.... :)

Алексей Пахомов Младший   02.07.2007 18:42   Заявить о нарушении