Последняя свеча

Как ты пылаешь отчаянно!
Будто в храме – последняя свечка.
Ты меня согреваешь ночами,
Моя девочка, моя женщина.

Откуда в тебе столько силы,
Зеленоглазый любимый малыш мой?
Какою ценою, милая,
Ты спасаешь меня, Нефертишка?


Рецензии