нахлынуло, наехало и сжало

нахлынуло, наехало и сжало
стучится, отравлением грозит
потеря сил мгновенно покрывалом
уносит в бред и в сон кружит
не время… и не сладко, и не ровно
горбушка высохла, а скатерть не свежа
мне монотонно и слепа на миг дорожка
немного времени… найдется ключ…в бега

01.07.2007


Рецензии