Без тебя я один

Посмотрев в глаза правде, пересилив себя,
Я вдруг истину понял, я один без тебя.
Сняв иллюзий очки, ужаснувшись картин,
Без сомнений скажу, без тебя я один.

Псевдо-помощь повсюду, всюду псевдо-друзья,
Лишний раз подтверждают, я один без тебя.
Стены непониманий, молчаливость их спин,
Открывает глаза мне, без тебя я один.

Сильный только снаружи, внутри слёзы тая,
Разбиваюсь о скалы, я один без тебя.
Давит ярость огня и безчувственность льдин,
Только ты все поймёшь, без тебя я один.

Серым ливнем судьба часто мочит меня,
Только ты обогреешь, я один без тебя.
Ведь у нас маски нет, и нам незачем грим,
Наши души чисты, мы любовь сохраним.


Рецензии