Ты не моя

В воздухе пахло грозой, темная ночь,
Пробираюсь на ощупь, бездна точь-в-точь,
Влезла, выпить не прочь мою алую кровь,
Я не сломаюсь, её жажда мучает вновь.

Кто я теперь? Где найду ту, которая любит?
Скорее этот кромешный мрак меня погубит,
Душно, и главное чтобы не пошел мокрый дождь,
Скоро я буду с тобой, хоть ты меня и не ждешь.

Разные люди с тобой, ты больше мне не жена,
Ласка и нежность твоя мне теперь не нужна,
Солью не наполняю больше я своих глаз,
Слышишь, помни меня, какой я есть сейчас.

Дальше вьётся дорога, в никуда поворот,
Знаю, что ты не будешь меня ждать у ворот,
Снова не сможешь ты меня приютить,
Кто я, и для чего, ответь, мне теперь жить?

Дождь. Все-таки он, сука, взял и пошёл,
Мокрый асфальт, я на коленях, тебя не нашел,
Лень мне что-либо делать, куда-то идти,
Смерть, забирай меня скорее, я сбился с пути.

Грязь закрывает лицо, разъедает одежду,
Вера убила любовь, не оставив надежды,
Дым промокшего Мальборо заполняет меня,
Грустно мне без тебя, больше ты не моя...


Рецензии