Свою нежность тепло и ласку
Доброту,я своей души
Отдаю тебе,девочка-сказка
Ты во снах,приходила ко мне.
Год за годом,искал с тобой встречи
Чтоб поведать,о чувствах своих
Что люблю тебя,девочка-сказка
Из волшебных моих снов.
И теперь,ты со мною рядом
О любви,я тебе говорю
Теплоту доброту и нежность
Что сберёг,я тебе отдаю.
Моя милая,девочка-сказка
Ты со мною теперь,на яву.
8.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107070101124