Тишина и в комнате темно...

Тишина и в комнате темно,
Посмотрю печально я в окно,
С неба звезды холодно глядят,
А в душе обиды словно яд.

Не могу уснуть я в эту ночь,
Не могу прогнать тоску я прочь,
Я дождусь рассвета своего,
Только он мне нужен, боле ничего.

Солнца луч мелькнул из темноты,
И в душе как буд - то расцвели цветы,
Окрылилась птицею любовь,
В венах закипает кровь.

Новый день ворвался в эту ночь,
Разогнал мои печали прочь.


Рецензии