Безумие?

Я живу в мириадах осколков живых,
Я скитаюсь по миру столикою тенью.
Я привыкла к безумью в глазах у других,
А свое променяла на всплеск вдохновенья.
Разлетаться осколками будем не раз.
И гореть, и сгорать, разрываясь от боли
Но, поднявшись из пепла усилием воли,
Пропоем свою песню в назначенный час.


Рецензии
вот это очень оптимистично) сквозь тернии - к звездам!!!!!!

Улыбающийся Дракон   01.07.2007 18:24     Заявить о нарушении