Ей от него

Ты ушла… И ушла навсегда…
Понимаю, как ты мне была дорога.
Жизнь земная для любви коротка.
Только слезы роняю, потерял я тебя…

Ты прости мне, родная, что не смог удержать,
Но в раю ты, я знаю. Буду я вспоминать
То счастливое время, что дарила ты мне.
Ты прости, дорогая, ты прости это мне.

Ты была лучом света в жизни моей,
Ангелочком ты стала, что смотрит с небес.
Никогда не забуду тех дней и ночей,
Твою нежность, любовь, что нет горячей.

23.05.07


Рецензии