Выбор

Пойдешь направо –
коня потеряешь
Небо – плащанина
с дыркой на пупе
с гвоздем посередине

Было белым
некогда
Синее-синее
Смеркло
Зеркало
Вышло так
Нет выхода
нет того
что не тронуто
Существует
несуществующее
Но

пойдешь налево –
Себя потеряешь

Самое интересное
ни на толику
не понятно
и вроде – классика
да
новее не бывает
И вроде руки в краске
да не художник.

Выйти к развилке
всего два процента
 успеха
И по половине
через каждый
год жизни
Вернее год
ходьбы по тупикам
нескончаемой читки
всех
ненаписанных
человечеством
 писем

Пойдешь прямо –
все потеряешь…


Рецензии