Чем хороши мечтательные Раки?

Чем хороши мечтательные «Раки»?
Не лезем мы в «общественные» драки,
И главное нам – Дети и Семья,
Мы – верные Подруги и Друзья,
С мечтой мы дружим – это верно.
Люблю подняться в облака,
И видим дальше мы, наверно,
Другую жизнь, чем на земле пока
Вы видите, «Тельцы».
Да, вы отличные дельцы.
Поднявшись же, в заоблачные дали,
Духовность чувств мы получали,
Там Музы нам стихи шептали,
Что на земле мы повторяли.
Будь каждый тем, кем он рождён-
Ведь мир разнообразием силён!
Ты прав – мы разные с тобой -
Ты дружен с Делом, я – с Мечтой.
Не буду я тебе подруга,
Что не мешает нам любить друг друга.


Рецензии