Без названия

Цыганка в карты мне гадала,
И выпал мне любви валет.
Что ты, о ком мечтала,
Кого ждала я много лет,
Кому я думы отдавала,
На ком сошелся клином свет.

Пусть говорят, что это сказка,
Пусть говорят, что это бред.
Но я то знаю, это правда,
И ты, мой милый человек.

Пускай во сне свиданье было,
Я знаю, встретимся мы в явь,
В толпе увидим мы друг друга,
Не сможем отвести мы взгляд.

Ты подойдешь и скажешь - "здравствуй",
А я скажу тебе - "привет",
А через год мы свяжем души,
Окольцевав себя на век.


Рецензии