Поиски счастья

 
Мой милый, белокрылый ангел!
Дарил ты радость мне своей улыбкой.
Казалось, вот уже, поймала счастье,
Но уплывало вдаль оно туманом зыбким...
 
Мы в мир приходим все такие разные!
Но на Земле для всех сверкают росы.
И счастья ищет каждый, пусть и малого,
Ведь у людей различные запросы...


Рецензии