Осень

Вот и осень пришла,
Облетает листва,
Серый дождь моросит
средь берез и осин.

Ты идешь, из под ног
листья тихо шуршат,
Чуть подул ветерок,
начался листопад.

Птицы в путь собираются,
Улетают на юг,
Вот пришла та пора
расставаний, разлук.

Город серый одет
в желто-красный наряд,
Словно город идет,
на осенний парад.


Рецензии