Мы не вместе под тонкою ризой...

Мы не вместе под тонкою ризой,
Краток в памяти досчатый мост,
Хоть в твоих, хоть в чужих капризах
Мне раскаяться довелось.
Мы не вместе - и ветер осушит
Океан бескрайней любви.
Где та девочка, что на суши,
Потерять в смятение смогли?
Мы не вместе и память сыграет
В этой драме главную роль.
Где тот день, что от края до края
Мы с тобою играли в любовь?
Мы не вместе и время подскажет
Свой незваный решающий час.
Горы пепла и черной сажи
Засыпают души белой часть.


Рецензии