Осень наступает...

Осень наступает,
 дождь все льет и льет.
Птицы собираются
 в далекий перелет.
Грибники с корзинками
 в лес идут гурьбой,
Полные корзинки, грибов,
 несут домой.
Облетают листья
 ветки обнажа,
Яркой желтой краской,
 на земле лежат.
Лишь рябина красная
 плодами дорожа,
Чуть, слегка нагнулась
 на ветру дрожа.


Рецензии