Козы не будет

http://video.mail.ru/mail/kedrov42/1/

станция прямого слежения
унавожения и наваждения
местонахождение неизвестно
и впредь не будет

но из дальнего бюро-автомата
прилетело знание
КОЗЫ НЕ БУДЕТ
эта весть как громом с ясного неба
поразила всех паразитов
облетела всех негодяев
и завлекла в капусту
-Граждане!Сегодня КОЗЫ НЕ БУДЕТ!!!-

так нет же нет
пусть предьявят мне доКОЗАтельства
пусть принесут рога копыта и вымя
тогда это будет подлинно и псевдонаучно

прощай коза-дереза
больше мы не увидимся
по небу течет твое млеко
и огненными знаками
начертано в зените полуночи:
"Отныне сегодня и навсегда
КОЗЫ НЕ БУДЕТ"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.