Про...

Я смотрю в твои глаза,
Ты улыбаешься в ответ.
Что между нами? Ничего.
И это вовсе не секрет,
Что ты один, что я одна,
Две разных жизни. Ну и что?
Хотя теперь мне все равно.
Все сходят по тебе с ума,
А ты играешься. Ну как?
Тебе ведь нравится вот так?
- Привет, пока, ну как дела...
Все это право ерунда!


Рецензии