Мы вошли в историю

Мы вошли в историю.
Нас больше нет с вами!
И, лишь воспоминания
В сердцах обитают.

Те места пусты, где мы когда-то были
Наполнены тишиной, а не голосами,
И тоска пустая овладевает тобою.
Ты не грусти - мы всегда будем с тобой!

Люди меняются, время проходит,
Но память навсегда с тобой остается
И, может быть, когда-нибудь, те места былые
Мы опять соберемся и наполним собою…

1.07.07


Рецензии