Только тебе
На меньшее я не согласна.
Пока золотая не порвана нить,
Жизнь так же безумно прекрасна.
И только тебе меня можно учить,
Не нужно особой причины,
Поскольку тебе предназначено быть
Моим Настоящим Мужчиной.
Свидетельство о публикации №107070100100
а стихотворение очень нежное.
С уважением, Ольга
Беляночка 15.07.2007 23:22 Заявить о нарушении