тираны карлики

Эй, вы, злобный карлик
Наш мир не ваш с вареньем рогалик
Хватит кусать его жадно гнилыми зубами
Он был спечон явно не вами
Да не для вас попотелось народу
Чтобы спечь такую сладкую сдобу
Так что утрите слюни своим в цветочек платком
Да валите до хаты, да побыстрее! Бегом!


Рецензии