бемоль петергоф
как образ зеркала взнесен над петергофом
чтобы обрушить вниз каскад зеркал
так глухотой окутанный бетховен
разнес по клавишам погасший зодиак
так в пропости скрипичного ключа
немеют ноты и болят ключицы
скрипичный ключ округлый как земля
похож на очертанья мертвой птицы
Свидетельство о публикации №107063000953
удалите потом.
С уважением.
Мюрэль 21.02.2009 11:14 Заявить о нарушении