Начинание

399. А к здоровью приручать,
Так давайте начинать!
И не ждите «нужный час» -
Начинайте прямо «счас»!

400.Стал он пиратом Карибского моря,
Плавает по свету с волнами споря.
И не страшна волку с трубкою качка –
Ждёт возвращенья пирата морячка!*

401.«миленький зайчик» играет в пиратов –
Он похищает плохих депутатов!
Вот уж хорошие только остались,
Ну а плохие – на реях болтались!


Рецензии