Навсегда

1)
Я уже оброс ужасно
Нет во мне знакомых черт
Это я совсем напрасно
Это все - мой полный бред
Я давно хотел уехать
От врагов и от друзей
Чтоб суметь себя поведать
Навсегда забившись в щель

Припев:
Да, навсегдаааа
Да, навсегда

2)
Время здесь летит так быстро
Сколько здесь я год иль два?
Позабыл давно уж числа
Что мне числа, что слова?
Я давно мечтал о чуде
Наконец ее найти
Был разочарован в людях
Больше к ним мне нет пути

Припев:
Нет, никогдаааа
Нет, никогда

3)
Я теперь живу вне общества
Я стремился быть свободным
Нет фамилии, нету отчества,
Стал для армии негодным
Мысль одна витает в воздухе,
Глядя на созданья света
Нет нельзя в человеческом обществе
Быть свободным без человека

Припев:
Нет, нет нельзя
Нет, нет нельзя


Рецензии