Пункт назначения
Много на это у нас точек зрения
Может не примут меня там совсем
Может останусь я вовсе ни с чем…
Вдруг ожидает давно, то что снится
То что поют всюду вольные птицы
Стоит ли ехать туда и идти?
Что меня ждет в этом длинном пути?
Как не крути только да или нет
Только приехав узнаю ответ
Свидетельство о публикации №107063000915