Сильный ветер...
Я стою, раскинув руки, меня видно издали
Что-то тянет прыгнуть вниз, ощущая воздух
Я хотел давно уйти, но теперь уж поздно
Забываю обо всем, снова дом, работа…
Так живу, который год только лишь субботой
В этот день, обдумав вновь трудовые будни
Понимаю здесь свой мир глупый и абсурдный
Надоела серость дней, скука давит разум
Как хотелось поменять образ жизни разом
Что за субъективность, что за мир корявый?
Почему я - ненормален, а другие здравы?
Свидетельство о публикации №107063000899
Евгений Леонтьев 24.07.2008 18:55 Заявить о нарушении