Так старый друг. Казино. Окна в рай

Строчка…вдох…улица…
Шаг…поворот…трамвай…
Старый друг…казино…сузится
Кругозор. Да и ты прощай…
Строчка… взгляд…и повеситься…
Виноградная ветка…кефир…
Снова дом мой окошками вертится-
Снова стенка протерта до дыр.
Строчка…мысль…пара слов. Осознание.
Сигарета. Мартини…звонок…
Взмах рукой. И упрек…и прощание…
И свело там, внутри, позвонок…
Отпустило…оставило…сгинуло…
Проще быть. И улыбка. Трамвай…
Строчка. Вдох…это, знаешь, все мило
Так… старый друг. Казино. Окна в рай.


05.06.07


Рецензии
Попытаюсь в трёх словах - Дошло, Вошло, и Дорого... Спасибо. Очень интересное построение. Образы , мысли, образы, выводы...

Михаил Трубилов   18.11.2009 08:58     Заявить о нарушении