Когда убить кого хотите...

…Не должен сильный
Изничтожить слабого
А должен поддержать
Попытку выжить малого.
(Виктория Майская, Борьба за выживание)
______

Когда убить кого хотите,
Добиться полного признанья,
Придя на сайт, стихи прочтите,
Пожалуйста, “Борьба за выживание”.
О, сколь сильно нравоученье,
Когда вы этот стих прочтете
На вас накатит всепрощенье,
И вы простите и всплакнете.
Но чтобы вы не удивлялись,
Когда под странный сердца скрежет
Тот, за кого вы заступались,
В подъезде дома вас зарежет.
В природе сильный – не для славы.
Его предназначенье глубже.
Он для того там нужен правым,
Чтоб слабым проживалось лучше.
И путь вокруг слагают байки
Что мир живой для жизни создан…
Козленок бродит по лужайке,
Пока не сожран.


Рецензии