не зови
ты же знаешь - не верю словам!
ты примерила маску Иуды,
я - не верю и сотни *Богам*!
идеалы легко свергаются,
если в идолов превратились.
сны на пятницу, веришь, сбываются!?
а от веры давно открестилась...
не зови. ни взгляда. ни слова.
а на боль - замолчи! - не ропщу.
все ОК - я жива-здорова,
мне тебя не простить? - прощу!
я добра. сама понимаешь -
доброй быть легко к чужакам.
чужой не предаст, понимаешь?
а "свой" идет по пятам
не зови, я не помню прошлого!
все что вычеркнуто - забыто.
ты была и звалась: "мой хороший",
тобой и была убита.
23.06.07
Свидетельство о публикации №107063000873
Психообраз 04.12.2007 08:24 Заявить о нарушении
а "простить"... это слишком больно и слишком много времени надо для этого.
а я вообще злопамятна ) многое помню долго, даже против своей воли.
Теплообмен 04.12.2007 09:13 Заявить о нарушении