Только секс

А может, найти себе парня,
с которым был бы только секс?...
(Милая, А может, найти себе парня...)
______

Что только не слепит пекарня.
Такой неподдельный подтекст.
Милая ждет к себе парня,
С которым бы был только секс.
Такого, чтоб бицепсов горы,
Который один и на сто.
Чтоб он ее в руки, и в горы.
В сарай, под навес, подо что.
Чтоб все повторялось...
И снова: она рядом с ним, в жилах кровь
Почти что кипит, и под стоны
Рождается секс – не любовь.
И нет ни душевных страданий,
Ни мук, что приносит весна,
Ни ревности, ни ожиданья,
Ни жизни, ни смерти, ни сна,
В котором приходит под утро
Тот самый, единственный, твой...
С которым нисколько не трудно
Во всем оставаться собой.
 ***


Рецензии