а хочешь?

а хочешь счастья кусок?
поделюсь - не жалко!
хочешь неба край из моего окна?
а хочешь - любви глоток?
и острие кинжала,
которое вынуть - вынула, а забыть не смогла?

а хочешь, я буду стервой, да НЕ_ревнивой?
чтоб не терзала придирками?
хочешь - тише воды да ниже травы?
а хочешь, я буду робкой, тихой и милой?
общаться полу_улыбками...
не дерзить, не препираться...вообще на "Вы"?

а хочешь... чего ты хочешь?
скажи! знаешь?
нет проще слов, что сложно сказать...
хочешь уйти - торопись, пока можешь.
меня не изменишь и не узнаешь.
поторопись сознаться и осознать....
21.06.07


Рецензии