тяжело

тяжело, когда никто не ждет
возвращаться из этих белых стен.
понимаешь - свой везде черед.
понимаешь - что совсем предел...

тяжело, открыв глаза, смотреть
на девственно-беленый потол
и не есть, а пить. лежать - болеть.
думать, что ты смог, а что не смог.

тяжело разговаривать. и не видеть.
деньги тратить с чужих телефонов.
не прикасаться. и не обидеть
интонациями загонов....

нет! я не плачу. я констатирую.
факты. мысли. довожу до листа.
максималистски опять утрирую...
думаешь? думай! та, аль не та...

ТЯ_ЖЕ_ЛО - три слога и крик от боли
за улыбками прячутся и разговорами.
тяжело - от мыслей, а не от крови
от вопросов. и от ответов - уклонами.

тяжело рисовать сердечки по клеточкам
и слушать о встречах с другими дамами.
милая, стоп! остановись, моя девочка!
передохни. подумай... нужна ли?...
20.06.07


Рецензии
безумно проникновенно и печально....
надеюсь, это состояние больше не вернётся...

Вечный Апрель   02.07.2007 01:35     Заявить о нарушении
ох...надеюсь-надеюсь =)
самое смешное, что после пары слов так загоняться и впадать в такое состояние....ну это же так нельзя ))

Теплообмен   02.07.2007 01:51   Заявить о нарушении
Конечно нельзя! Главное - это позади, что не может не радовать))

Вечный Апрель   02.07.2007 02:05   Заявить о нарушении