город
громко.
невыносимо жить в этом Городе.
грязно.
гулко.
громко.
много...
много не_нужностей и нелепостей.
много построено крепостей.
от себя.
от других.
от грохота.
и от Города.
Город! детей свроих прими в об'ятья!
холодно в платьях.
распни на распятьях!
р-р-р-рычащими
ропчущими
и молчащими
прими детей своих под свое крыло!
чтоб стало тепло...
свежо
светло!
Город гремит
костями многоэтажек
хмурится, нависает,
ухмыляется даже....
никуда мы не денемся от этого Города,
где грязно, гулко, пусть и холодно...
19.06.07.
Свидетельство о публикации №107063000864