И тесно, и не удобно

Я не спорю с судьбой, просто тесно в эротике,
И от сладости чувств – слепну, словно щенок,
На Прокрустовом ложе раскроются зонтиком
Все желанья, а мысли - рывками, как ток...
(Иветта Нн, Зонтик желаний...)
______

Вот семейный альбом.
Вот и ты голым пупсиком.
Только глянешь, и в слезы.
За слезами и сопли, и смех...
На прокрустовом ложе нельзя даже с Тузиком.
Или все-таки можно,
Но с условием – ножками вверх.
Что за бланки души с резолюцией “продано”.
Кто их вам выдавал, отпечатал на чем...
Профессуре российской не то, чтоб не додано.
Ей, конечно, суют, но она не берет нипочем.
 ***


Рецензии