распутник

распутник.
так тебя назвали
и в этом нет твоей вины.
мы просто все не понимаем
когда пора кончать дурить.
ты, может быть, других осудишь,
но права не давал никто
и даже если прав ты будешь
нет.
не послушает никто.
я - твой судья.
я - беспредельщик.
я, право, думаю порой.
и кто сказал,
что невозможно ходить с открытой головой?
тебя прощаю я.
и с богом,
и с буддой,
с тем, кому ты друг.
прошу,
иди вперед.
дорога свой расстилает мирный путь.
       

30 июня 2007


Рецензии