ночное сонное

замуруй меня в кирпичной
и забудь про место казни.
умереть хочу.
неясно
почему, но слишком четко
ощущаю
сердца скрежет,
тела дрожь
и мысли ступорр.
так себе я много вверил.
до чего же был я глупый.
я - маньяк
и
я влюбился.
кто из нас с тобою жертва?
тот кто убивал и ранил
или тот кто убивался?
может тот кто так отдался
в водопад любви и лета?
я боюсь.
боюсь распасться на
десятки,
сотни тысяч,
на бесчисленную россыпь
изумрудных граней мира.
я боюсь.
боюсь отдаться в лапы страстного порыва
и потом совсем забыться
и мечтать о праздной жизни.
я хочу.
хочу проститься.
не просить о том что жажду,
не просить того что, может,
я сама для всех слепила.
знаю я,
что все вернется:
и уверенность в победе,
и раскаяние в ошибках,
и мечта, если покинет.


Ночь 29-30 июня 2007


Рецензии